客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

AGV搬运车(已经批量生产,含BOM+图纸) 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm/SLDDRW/其他文件)

设计师: WAKEMECH 发布时间:2019-08-10

此款AGV车A276-2-S500MX-00,是针对目前汽车整车组装厂物料搬运设计的,目前主要应用于日系厂,因为公司专业做汽车厂AGV搬运车,此款已经批量生产上百台,图纸中包含3D,2D工程图。包含AGV车常用BOM,基本按图纸加工就可以!注明:标准件是无参数的!
无人搬运车(Automated Guided Vehicle,简称AGV),指装备有电磁或光学等自动导引装置,能够沿规定的导引路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输车,工业应用中不需驾驶员的搬运车,以可充电之蓄电池为其动力来源。一般可透过电脑来控制其行进路线
以及行为,或利用电磁轨道(electromagnetic path-following system)来设立其行进路线,电磁轨道黏贴於地板上,无人搬运车则依循电磁轨道所带来的讯息进行移动与动作。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号
打龙虎300快怎么赢2000